Аудиторская команда «Глобал Аудит» становится сильнее

16.01.2018, 15:01

Экспертный «портфель» АФ «Глобал Аудит» пополнился новыми аудиторскими достижениями: сертификатом аудитора и DipIFR.

Новый 2018 год для Корпорации «Глобал Консалтинг» начался с прекрасных новостей. Два специалиста компании повысили свою квалификацию и получили в подтверждение соответствующие сертификаты.

Бухгалтер-эксперт отдела аудита Анна Кизим успешно прошла аттестацию и получила сертификат аудитора Украины. Отметим, что в соответствии с действующими законодательными требованиями этот сертификат могут получить кандидаты, которые успешно сдали письменный квалификационный экзамен и которые имеют:

• полное высшее экономическое или юридическое образование;
  • необходимые знания по вопросам аудита, бухгалтерского учета, финансов, экономики, налогообложения и хозяйственного права;
  • опыт работы не менее 3-х лет подряд на должностях ревизора, бухгалтера, юриста, финансиста, экономиста, ассистента (помощника) аудитора;

Бухгалтер-эксперт отдела аудита Наталья Петрова закончила обучение по международной финансовой отчетности Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров (АССА) и получила диплом DipIFR – наиболее известной международной квалификации по МСФО. Этот документ – подтверждение профессионального уровня специалиста и доказательство высокой компетенции в вопросах работы по МСФО.

Поздравляем коллег с такими профессиональными успехами и желаем дальнейшего развития в аудиторском деле.

Хотите регулярно получать новые материалы сайта на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку