Что нужно знать об НДС в 2014 году?

12.03.2014, 10:03

17 марта в харьковском офисе аудиторско-консалтинговой Корпорации «Глобал Консалтинг» состоится семинар для бухгалтеров, на котором налоговый консультант компании Ольга Долгая расскажет о том, что нужно знать об НДС в 2014 году.

На семинаре «НДС: изменения в 2014 году» участники узнают о новом положении о регистрации плательщиков НДС: о добровольной и обязательной регистрации, о перерегистрации, об аннулировании регистрации плательщиков НДС и о других нововведениях, связанных с этим налогом. Также с 1 марта 2014 года действует новая форма налоговой накладной – на семинаре будут подробно рассматриваться все изменения в ее заполнении. Докладчик также коснется особенностей заполнения реестра налоговых накладных и других не менее важных моментов, касающихся НДС, с которыми каждый бухгалтер сталкивается в работе.

Семинар рассчитан на 5 часов с перерывами на кофе-брейк. В качестве эксперта и основного докладчика по теме мероприятия выступит Ольга Долгая, руководитель консультационного отдела, сертифицированный консультант по налогам и сборам (специализируется на консультациях в области налогового и бухгалтерского учета). В ходе семинара участники смогут задать эксперту все интересующие вопросы.

Ознакомиться с полной программой семинара можно здесь.

Если вы хотите стать участником семинара – все справки и регистрация по телефону: +380 (57) 758-56-06 или +380 (97) 881-27-93. Предварительная регистрация обязательна!