День бухгалтера на байдарках

23.07.2013, 10:07

20-21 июля харьковский офис «Глобал Консалтинг» уже по традиции совершил двухдневный сплав на байдарках. Мы снова были очарованы красотой Северского Донца и его окрестностями. И снова доказали себе, что нашему коллективу по плечу любые трудности.

Покорение новых водных маршрутов на байдарках состоялось! Уже третий год подряд летом наш коллектив отправляется в байдарочный тур по Северскому Донцу. В этом году мы приурочили его ко Дню бухгалтера, отпраздновав профессиональный праздник бухгалтеров с экстримом.

9 байдарок и почти 30 преодоленных по воде километров. Еще тот марш-бросок! Но наш коллектив справился и получил массу впечатлений. Даже дождь, который застал нас в первый день на полпути, не испортил боевого настроя и хорошего настроения. Мы стойко выдержали все капризы и вызовы природы.

Погода не дала нам в полной мере насладиться посиделками у костра вечером, но песни под гитару никто не отменял. Утро следующего дня мы начали йоговской зарядкой, которую для нас провели наши коллеги Татьяна Гречихина и Елена Титарева. Затем мы все собрались за общим столом, чтобы отведать замечательную утреннюю уху.

За время путешествия мы вдоволь накупались и насладились удивительно красивыми местами и живописной природой. Впечатлений от увиденного и прочувствованного осталось много, и наши сотрудники с удовольствием ими поделились.

Ирина Обыдёнкина, директор
«Мне очень понравилось, что 34 сотрудника нашей компании поддержали эту идею, и каждый проявил себя очень сильным, смелым, готовым к разным неожиданностям. Я рада, что за 3 года наших байдарочных приключений мы увеличили количество участников вдвое. Что мы отдыхаем вместе с детьми, мужьями и женами, нашими друзьями. В следующем году приобщим к такому отдыху и наших клиентов.
И самое главное, море позитива, счастья и удовольствия преобладали над недочетами, которые были со стороны организаторов. Мы еще раз доказали, что мы сами делаем себе настроение, и именно мы решаем, каким будет результат.
Благодарю нашу глобаловскую семью за то, что мы хотим проводить время вместе не только на работе, но и в выходные дни».

Ольга Андрусь, налоговый консультант
«Мы пережили замечательное короткое, но большое путешествие. Этот поход – прекрасный пример того, насколько кардинально можно отстраниться от повседневности и стать частью Вселенной.
Погода позволила нам вкусить всю полноту впечатлений от общения с живой природой. Было все: и солнце, и дождь, и ветер, и штиль. Но это лишь усилило ощущения и укрепило наш дух.
Когда ты сидишь в байдарке и вокруг тебя везде вода: и сверху, и снизу, и кругом, и эта стихия несет тебя, невольно понимаешь, что твоя жизнь идет, и какая-то невидимая сила тебя направляет. И здесь все зависит от твоего выбора: взять в руки весла и управление или предаться течению, выйти на том берегу или на этом, сделать остановку или продолжить свой путь…
Максимальное единение с природой дает человеку возможность ощутить себя полноценным и гармоничным. Отношение человека к происходящему, прежде всего, конечно, зависит от его внутреннего настроя и состояния. Спасибо нашему директору по маркетингу Татьяне Гречихиной и бухгалтеру отдела аутсорсинга Елене Титаревой за утренний заряд энергии, бодрости и посыл добра и любви, которым я была преисполнена до конца дня.
Непривычные и иногда сложные условия, с которыми приходится сталкиваться, открывают в человеке незаметный потенциал. Спасибо нашему системному администратору Борису Золотых за поддержку и выручку, проявленную к тем, кто нуждался в помощи.
Для меня нет лучшего отдыха, чем природа. Простая и вкусная еда, приготовленная на костре, и общение с близкими по духу и интересам людьми. Думаю, что «радость мышц» скоро уйдет, а радость впечатлений останется с нами надолго. Спасибо, друзья, мне было очень тепло и весело с вами».

Алена Старченко, юрист:
«Мне очень запомнилось хорошее и веселое настроение всего коллектива, необыкновенная природа, песни, гимнастика и то, как наши сотрудники на протяжении всего сплава демонстрировали свою смелость, командность и активность».

Ждем с нетерпением новых приключений на байдарках и новых незабываемых впечатлений от коллективного отдыха на природе.