Дети детям о динозаврах

23.01.2014, 17:01

22 января в харьковском офисе Корпорации «Глобал Консалтинг» состоялась необычная презентация. Темой обсуждения были динозавры, в качестве докладчика выступил сын нашего адвоката Яны Бондаренко 10-летний Миша Бондаренко, а в качестве слушателей – дети сотрудников.

В уютной обстановке, с чаем и вкусным печеньем, дети слушали увлекательный рассказ о разнообразии видов динозавров, о теории их происхождения и вымирания. Миша давно и всерьез увлекается этой темой, много читает о динозаврах и уже сам может рассказать много интересного и увлекательного об этих животных. Поэтому и возникла идея, дать ему возможность подготовить презентацию и рассказать ровесникам о своем увлечении.

Миша серьезно подошел к подготовке своей презентации, подготовил слайды с картинками и почти 40 минут увлеченно рассказывал о самых ярких представителях динозавров: каких размеров они достигали, чем питались, какие размеры мозга были у каждого вида и о многих других подробностях их жизни.

В конце своего выступления Миша устроил викторину для слушателей и всем вручил в качестве сувенира маленьких игрушечных динозавров.

Мы надеемся, что такие вот презентации детей наших сотрудников приживутся у нас в компании и станут своеобразной традицией. Ведь это прекрасно, когда дети могут поделиться своими впечатлениями, рассказать о своих увлечениях. Тем более в такой взрослой и серьезной форме.