Директор по маркетингу Татьяна Гречихина приняла участие в бизнес-тренинге «Основы управленческого консалтинга»

24.06.2014, 13:06

В Киеве прошел бизнес-тренинг «Основы управленческого консалтинга» по программе деловых консультационных услуг BAS Ukraine. В мероприятии приняла участие директор по маркетингу Корпорации «Глобал Консалтинг» Татьяна Гречихина.

«Основы управленческого консалтинга» – серия из трех бизнес-тренингов, которые проходили в Киеве в течение 5 дней: 29-30 мая и 4-6 июня. Тренинг был направлен на развитие компетентности консультантов и улучшение качества и эффективности предоставления услуг для предприятий.

Мероприятие собрало под одной крышей практикующих консультантов, которые получили отличную возможность обменяться опытом, экспертными мнения и советами по многим вопросам в сфере управленческого консалтинга.

На тренингах консультанты научились определять, на каком профессиональном уровне они находятся, узнали, как правильно себя позиционировать, формировать ключевые вопросы, с которыми лучше идти к клиенту, и многое другое.

«Личный запрос на обучение основам управленческих консалтинга был сформирован у меня давно, а вот посчастливилось поучаствовать в тренинге, организованном Программой деловых консультационных услуг BAS Украина, только сейчас. Огромное спасибо тренеру Валентине Григорьевой за тот набор инструментов, методик, кейсов, личного опыта, которыми она не устает делиться, несмотря на непростых слушателей, ведь как в поговорке говорится: «Где два украинца – там два гетьмана». А если они еще и консультанты по управлению, то это еще тот «коктейль». Полезно было получить опыт по ценообразованию консалтинговых услуг, бизнес-моделированию своего консалтингового бизнеса, и многим полезным «штучкам», которые каждый слушатель положил к себе в копилку знаний». – Прокомментировала Татьяна Гречихина.