Директор по маркетингу Татьяна Гречихина приняла участие в крупнейшей конференции по интернет-маркетингу Face2Face

22.05.2014, 15:05

16 мая в самом представительском гостиничном комплексе Харькова Kharkiv Palace Premier Hotel проходила уникальная в Восточной Украине конференция по интернет-маркетингу «Face2Face». Директор по маркетингу Корпорации «Глобал Консалтинг» Татьяна Гречихина приняла участие в этом событии и поделилась своими впечатлениями.

Уникальность этого мероприятия в том, что в одном месте лицом к лицу встретились владельцы бизнеса и специалисты онлайн-маркетинга. Счастливчики, которые поучаствовали в конференции, получили от 30 спикеров-экспертов актуальную информацию и суперполезные советы по созданию, запуску, поисковому продвижению интернет-проекта; по привлечению аудитории, лидогенерации, повышению уровня конверсии, продаж и достижению максимальной выгоды от успешного функционирования бизнеса онлайн.

На Face2Face пришли около 500 слушателей, которые смогли в уютной обстановке прослушать доклады и обсудить интересующие вопросы в удобных зонах для общения.

Организатором этого масштабного события выступила компания Turboseo.

Татьяна Гречихина. Директор по маркетингу Корпорации «Глобал Консалтинг»:
«Большое спасибо компании Turboseo за приглашение на конференцию Face2Face! Организация конференции была на столичном уровне: место проведения, подбор тем и лекторов, сувенирные материалы, кейтеринговые моменты – все понравилось. Приятно удивило живое исполнение песен и фокусник во время кофе-брейков. Количество и состав участников, посетителей конференции говорит об одном: рынок интернет-маркетинга в Харькове развивается быстрыми темпами. Желаю руководству компании и ее сотрудникам не опускать планку в следующем году, организовывать все больше интересных мероприятий у нас в Харькове, расширяя географию участников».