«Глобал Консалтинг» открыл свою академию

18.02.2013, 13:02

На прошлой неделе в харьковском офисе «Глобал Консалтинг» отпраздновали 15-летие компании. На время мероприятия корпорация превратилась в академию, а ее сотрудники – в первокурсников, студентов, магистров и профессоров.

Такая идея возникла не случайно. Добиться успеха в консалтинговом бизнесе, нам помогло стремление к развитию и постоянному совершенствованию. В этой отрасли не позволительно почивать на лаврах, нужно постоянно находиться в процессе обучения. Недаром представителей нашей профессии называют вечными студентами. Поэтому мы и решили провести аналогию между нашей корпорацией и академией, в которой воспитываются настоящие профессионалы своего дела.

На мероприятии сотрудники харьковского офиса разделились на четыре команды в зависимости от стажа работы в корпорации – первокурсники, студенты, магистры, профессора. У каждой команды была возможность проявить себя в разнообразных конкурсах и испытаниях.

Не остались в стороне и сотрудники киевского и ивано-франковского офиса. Через видео-конференцию по скайпу мы поздравили друг друга с юбилеем и подняли бокалы за наше общее дело.

Изюминкой торжества стала праздничная лотерея, во время которой были разыграны 15 подарочных лотов.

В конце вечера всех ждал сладкий стол, украшением которого стал корпоративный торт.