Как легко выступать перед публикой и понимать клиентов с полуслова?

07.06.2013, 11:06

С 27 мая по 6 июня в харьковском офисе Корпорации «Глобал Консалтинг» проходили внутренние тренинги по ораторскому мастерству и клиентоориентированности. Учились публично выступать и понимать клиентов вместе с заместителем директора по персоналу корпорации и бизнес-коучем Татьяной Муравьевой.

Это были действительно полезные и продуктивные две недели. Мы получили массу ценных советов по публичным выступлениям и взаимодействию с клиентами, на практике учились применять те инструменты, о которых в доступной и понятной форме рассказывала Татьяна.

Особенно полезной была работа в группах и индивидуальные презентации перед коллегами. Преодолеть волнение и выступить перед публикой – было заданием непростым, но каждый достойно выдержал это испытание. Благодаря интересным упражнениям и творческим заданиям, мы по-новому взглянули друг на друга и открыли новые таланты в своих коллегах.

Тренинги зарядили позитивом и вдохновили на новые достижения. И мы уже готовы применять полученные знания на практике.