Корпорация «Глобал Консалтинг» открыла адвокатское объединение

07.12.2012, 17:12

В Корпорации «Глобал Консалтинг» с ноября 2012 года работает адвокатское объединение «Глобал Адвокат». Такой шаг компания сделала для более качественного обслуживания клиентов.

АО «Глобал Адвокат» получило все права и возможности, которые по украинскому законодательству даются только адвокатским объединениям и адвокатам. А клиенты  получили ряд преимуществ, в частности:

• Уменьшение судебных расходов, так как стоимость услуг адвокатских объединений возмещается за счет проигравшей стороны.
  • Контроль качества предоставляемых услуг. Работа и качество услуг адвокатских объединений контролируется сотрудниками министерства юстиции Украины, в котором регистрируется объединение, и квалификационной комиссией адвокатуры, в которой адвокат получил свидетельство. А качество услуг юридических фирм, в связи с тем, что их деятельность на данный момент не лицензируется, не проверяется.

Основная цель деятельности адвокатского объединения – защита прав и представление интересов граждан, удовлетворение требований в квалифицированной юридической помощи. И специалисты АО «Глобал Адвокат» как можно качественней выполняют возложенные на них обязанности, соответствуя главной цели создания адвокатского объединения.