Корпорация «Глобал Консалтинг» примет участие в ежегодном семинаре по МСФО в Праге

02.10.2013, 13:10

24-25 октября в Праге пройдет ежегодный семинар по МСФО для членов Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International. Активное участие в работе семинара примет коммерческий директор Корпорации «Глобал Консалтинг» Наталья Погребная.

В 2013 году семинар пройдет в четвертый раз. Он уже стал ежегодной традицией ассоциации, благодаря которой участники могут пообщаться со своими коллегами по ассоциации из других стран, обменяться опытом и получить ценную информацию и знания в области международных стандартов финансовой отчетности.
Для Корпорации «Глобал Консалтинг» участие в подобном мероприятии – уникальная возможность обсудить с зарубежными коллегами последние новости МСФО, на практических примерах разобраться в сложных вопросах стандартов, поделиться своим опытом, а также расширить профессиональные горизонты.
Заявленные темы семинара:

• Что нового в мире МСФО?
  • ГААП в США и МСФО – основные отличия.
  • Нематериальные активы – международные стандарты бухгалтерского учета 38.
  • Конвертируемые облигации.
  • Оценка по справедливой стоимости – МСФО 13.
  • Признание дохода.
  • Инвестирование дочерних компаний.
  • Консолидация МСФО 10-12.

Аудиторско-консалтинговая Корпорация «Глобал Консалтинг» – с 2007 года постоянный представитель AGN International в Украине. AGN International представлена 194 компаниями в 88 странах мира и насчитывает около 10 тысяч профессиональных аудиторов и консультантов. Штаб-квартира ассоциации находится в Лондоне.

Подробнее об AGN International читайте здесь.