Российский представитель AGN International вошел в ТОР-20 международного экономического рейтинга «Лига лучших»

07.10.2013, 13:10

Коллега Корпорации «Глобал Консалтинг» по Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International российская АКГ «Интерэкспертиза» получила статус «Предприниматель года» в рамках международного экономического рейтинга «Лига лучших», а генеральный директор компании Магомедрасул Муртазалиев признан «Руководителем года».

По итогам 2012 года в рамках Международного экономического рейтинга «Лига лучших» было проведено сравнение экономических показателей среди более 650 000 хозяйствующих субъектов Российской Федерации. АКГ «Интерэкспертиза» вошла в ТОР-20 рейтинга в основном виде услуг «Аудиторская деятельность», получив статус «Предприятие года», а генеральный директор и идейный вдохновитель компании Магомедрасул Муртазалиев признан «Руководителем года».

Рейтинг формируется ежегодно на основе официальных данных Государственной статистики России в соответствии с Европейскими стандартами ранжирования.

Официальная церемония награждения победителей состоится 23 марта 2014 года во Франкфурте-на-Майне в рамках Х Международного бизнес-саммита Лидеров экономики России, Украины и Германии.

Коллектив Корпорации «Глобал Консалтинг» поздравляет наших российских коллег и партнеров с получением очередной награды. Желаем дальнейшего процветания и успехов.