Семинар «Особенности применения упрощенной системы налогообложения» собрал более 30 участников

15.11.2012, 11:11

14.11.12 в Корпорации «Глобал Консалтинг» совместно с Ассоциацией частных работодателей был проведен бесплатный семинар «Особенности применения упрощенной системы налогообложения». Мероприятие вызвало большой интерес среди предпринимателей.  Для участия в семинаре собралось более 30 слушателей.

На семинаре были рассмотрены основные правила работы на упрощенной системе налогообложения, перспективы усовершенствования упрощенной системы налогообложения, особенности начисления ЕСВ для предпринимателей. В юридическом блоке специалисты коснулись вопросов исполнение требований Закона «О защите персональных данных», грядущих изменений в ЗУ «О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей», а также внедрения нового КВЕД (ДК 009:2010).

Докладчиками выступили Ольга Долгая, руководитель консультационного отдела, сертифицированный консультант по налогам и сборам (специализируется на консультациях в области налогового и бухгалтерского учета) и Татьяна Майорова-Отморская, юрист, начальник отдела регистрации (специалист практики регистрации, реорганизации и ликвидации предприятий любых форм собственности, а также внесение изменений в Уставные документы).

После выступления докладчиков, слушатели задали множество вопросов, значительно превысив регламент встречи. Лекторы дали детальные ответы на интересующие участников вопросы. Семинар прошел в формате живого диалога с разъяснением наиболее острых вопросов по упрощенной системе налогообложения.