Специальные условия ведения учета для ФЛП и юридических лиц

01.04.2013, 10:04

До конца апреля 2013 Корпорация «Глобал Консалтинг» предлагает клиентам скидки на ведение учета при условии заказа регистрации бизнеса: для ФЛП –  квартал бесплатно,  для юридических лиц  –  квартал со скидкой 50%. Данное предложение действует в случае заключения договора на год.

Мы понимает, что ведение бухгалтерского и налогового учета может отнимать много времени, сил и нервов. Необходимо заботиться о грамотном составлении отчетности, своевременном предоставлении ее контролирующим органам, постоянно быть в курсе всех нововведений и изменений законодательства. Однако любому предпринимателю необходимо заниматься развитием бизнеса и получать прибыль, вместо того чтобы вникать во все нюансы бухучета. А нанимать в штат специалиста не всегда бывает выгодно.

Понимая эти трудности, мы предлагаем нашим клиентам специальные условия на бухгалтерское обслуживание. До конца апреля при заказе услуг регистрации в нашей компании и заключении годового контракта на ведение бухгалтерского учета, вы можете воспользоваться скидками: для ФЛП мы предлагаем бесплатное ведение учета в течение квартала, для юридических лиц – ведение учета в течение квартала с 50% скидкой.

Надеемся, специальные условия на ведение учета помогут нашим клиентам при открытии бизнеса. Сосредоточьтесь на своем бизнесе, а бухгалтерией займемся мы.

Почему Корпорация «Глобал Консалтинг»?

• Грамотные бухгалтеры с 10-летней практикой ведения бухучета у юридических лиц и ФЛП.
  • Сотни компаний и предпринимателей в Украине, которые доверили постановку, восстановление и ведение налогового и бухучета нашей компании.
  • Опыт работы с компаниями из разных сфер деятельности.