У «Глобал Консалтинг» юбилей – 15 лет со дня основания

12.02.2013, 13:02

15 лет со дня основания
13 февраля нашей корпорации исполняется 15 лет. За это время мы помогли многим украинским компаниям и предпринимателям сделать свой бизнес более успешным, стабильным и прибыльным. И мы уверены, что это только начало.

За 15 лет мы выросли из небольшой аудиторской фирмы в аудиторско-консалтинговую корпорацию. Небольшой штат фирмы превратился в большой коллектив профессионалов. Мы стали единственным в Украине представителем Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International. Открыли офисы в Киеве и Ивано-Франковске. Приобрели надежных партнеров. Развиваем взаимоотношения с клиентами, благодаря внедрению CRM-системы и усилиям департамента по работе с клиентами. При обслуживании клиентов у нас действует внутренняя система качества предоставления услуг. А в 2011 году мы прошли внешнюю проверку системы качества Аудиторской палаты Украины (АПУ). Все это говорит о серьезных намерениях нашей компании на украинском рынке консалтинговых услуг.
Но лучше всего о 15-летней деятельности «Глобал Консалтинг» расскажут цифры и факты:

5 475 дней. Столько уже существует наша компания. Согласитесь, солидный возраст для игрока украинского рынка.

Более 15 наград, сертификатов и дипломов было получено за время работы корпорации.
Нашими специалистами проведено около 150 аудиторских проверок.

Наши юристы зарегистрировали около 1500 ФЛП и предприятий. Получили около 230 лицензий.

Около 360 семинаров провели наши налоговые консультанты и юристы для представителей бизнеса, бухгалтеров и финансовых работников.

На сегодня мы оказываем более 50 видов профессиональных услуг для бизнеса.

Более 50 сотрудников работает сегодня в корпорации: адвокаты и юристы, сертифицированные аудиторы, налоговые и финансовые консультанты, аттестованные бухгалтеры.

Открыто 3 офиса в Украине: в Киеве, Харькове, Ивано-Франковске.

В составе корпорации на сегодня 4 фирмы: аудиторские фирмы «Глобал Аудит» и «Глобал Украина», адвокатское объединение «Глобал Адвокат», бухгалтерская фирма «Глобал Эккаунтент».

15 лет – это замечательный повод поздравить и поблагодарить за сотрудничество и совместный успех наших клиентов, партнеров и наш коллектив.
С юбилеем!