В «Глобал Консалтинг» расскажут о составлении отчетности за 1 квартал 2014 года

01.04.2014, 10:04

14 апреля в харьковском офисе аудиторско-консалтинговой Корпорации «Глобал Консалтинг» состоится семинар для бухгалтеров, на котором налоговый консультант компании Ольга Долгая расскажет об основных изменениях в подготовке и составлении отчетности за 1 квартал 2014 года.

На семинаре «Закон Украины о преодолении финансового кризиса в действии. Отчетность за 1 квартал 2014 года» будут рассмотрены важные изменения, связанные с НДС, налогом на прибыль, НДФЛ. Докладчик коснется некоторых нюансов трудовых отношений, а также расскажет об изменениях в стандартах бухучета и финансовой отчетности.

Семинар рассчитан на 5 часов с перерывами на кофе-брейк. В качестве эксперта и основного докладчика по теме мероприятия выступит Ольга Долгая, руководитель консультационного отдела, сертифицированный консультант по налогам и сборам (специализируется на консультациях в области налогового и бухгалтерского учета). В ходе семинара участники смогут задать эксперту все интересующие вопросы.

Ознакомиться с полной программой семинара можно здесь.

Если вы хотите стать участником семинара – все справки и регистрация по телефону: +380 (57) 758-56-06 или +380 (97) 881-27-93. Предварительная регистрация обязательна!