В «Глобал Консалтинг» вновь рассказали бухгалтерам об изменениях в налоговой отчетности за первое полугодие

15.07.2014, 11:07

14 июля в харьковском офисе аудиторско-консалтинговой Корпорации «Глобал Консалтинг» прошел семинар для бухгалтеров, на котором налоговый консультант компании Ольга Долгая рассказала об основных законодательных изменениях в подготовке отчетности за первое полугодие.

Несмотря на то, что за окном солнечное лето и пора отпусков, бухгалтерам не приходится расслабляться. Новые изменения в налоговом законодательстве добавляют финансовым специалистам головной боли. Именно поэтому специалисты Корпорации «Глобал Консалтинг» во второй раз провели семинар на тему «Изменения в законодательстве. Отчетность за первое полугодие».

Семинар длился 4,5 часа, в ходе которых участники ознакомились с обзором новых законов, принятых Верховной Радой, изменениями, вступающими в силу с 1 июля 2014 года; рассмотрели основные вопросы, связанные с НДС, налогом на прибыль, валютными операциями, безналичными расчетами и прочее.

Слушатели смогли задать вопросы по теме мероприятия докладчику семинара Ольге Долгой (руководителю консультационного отдела, сертифицированному консультанту по налогам и сборам).

Ознакомиться с ближайшими семинарами компании можно здесь.