В Ивано-Франковске учились ораторскому мастерству

17.12.2012, 15:12

14 декабря заместитель директора по персоналу и бизнес-коуч Татьяна Муравьева провела в Ивано-Франковске мастер-класс по публичным выступлениям и ораторскому искусству «Камасутра оратора». Тренинг собрал около 70 участников.

Бесплатный мастер-класс «Камасутра оратора» – предновогодний подарок иванофранковцам от Корпорации «Глобал Консалтинг». Это отличная возможность менеджерам, руководителям, владельцам компаний и всем желающим узнать секреты настоящих ораторов и потренироваться в преддверии праздничных публичных выступлений.

2 часа обучения прошли в дружественной и располагающей атмосфере. Все способствовало открытому общению и давало возможность полностью раскрыть свой потенциал и испытать свои возможности. Практическая часть тренинга прошла в игровой форме. Участники научились избавляться от страха и волнения, захватывать и удерживать внимание аудитории,  быть интересным на протяжении всего выступления.

Слушатели приобрели много полезных навыков и остались довольны. А в январе ивано-франковскую публику ждут не менее интересные мастер-классы.