В Праге состоялся семинар по МСФО для членов AGN International

29.10.2013, 09:10

24-25 октября представители фирм-членов Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International собрались в Праге на ежегодном семинаре по МСФО. Украину на мероприятии представляла аудиторско-консалтинговая Корпорация «Глобал Консалтинг» в лице коммерческого директора Натальи Погребной.

На встрече присутствовало 42 человека из 24 фирм из 21 страны мира. Это уже четвертый по счету семинар по МСФО ассоциации AGN International, который проходит ежегодно и который дает возможность всем компаниям-членам ассоциации обменяться со своими зарубежными коллегами профессиональными знаниями и практическим опытом в области международных стандартов финансовой отчетности.

Прибытие участников в Прагу было отмечено совместным ужином, который состоялся 24 октября в одном из пражских ресторанов. А утром 25 октября стартовала непосредственно официальная часть семинара. День был насыщенным и интересным. Все доклады были посвящены наиболее актуальным вопросам применения МСФО. В ходе семинара участники разбирали последние изменения и нововведения стандартов, а также решали практические кейсы.

Аудиторско-консалтинговая Корпорация «Глобал Консалтинг» – с 2007 года постоянный представитель AGN International в Украине. AGN International представлена 194 компаниями в 88 странах мира и насчитывает около 10 тысяч профессиональных аудиторов и консультантов. Штаб-квартира ассоциации находится в Лондоне.

Подробнее об AGN International читайте здесь.