В харьковском офисе «Глобал Консалтинг» прошел внутренний тренинг по продажам

05.03.2014, 14:03

Для сотрудников харьковского офиса Корпорации «Глобал Консалтинг» в начале марта прошел внутрикорпоративный тренинг «Технология активных продаж», который провела директор по маркетингу Татьяна Гречихина.

Специалисты и руководители отделов познакомились с основными этапами заключения сделки, процессом сбора информации о клиенте и искусстве превращения свойств товара или услуги в выгоды для клиента. Татьяна Гречихина рассказала о том, как правильно выстроить диалог с клиентом, выявить его проблемы и потребности и о других не менее важных моментах.

Закрепить полученные знания участники смогли в ходе практических заданий. Сначала они отрабатывали навыки грамотного выстраивания предложений для клиентов, используя собранную о них информацию и специальные текстовые конструкции. А потом превращали свойства и характеристики услуг в аргументированные выгоды и преимущества для клиентов.

Слушатели оценили полезность тренинга и полученной на нем информации.

Елена Демьяненко, HR-менеджер

«Мне очень понравилось. Структурировано, кратко, но емко! Те знания, которые были, но не использовались мной ранее, теперь, я надеюсь, будут применены на практике. Спасибо за интересный тренинг».

Алена Старченко, юрист, специалист по регистрации

«Очень понравилось. Вроде до этого все это знала и понимала, но почему-то не применяла. Решила для себя поддерживать связь с клиентом и после того, как услуга заказана, а также больше слушать, чтобы лучше понимать клиента».