«Я люблю Глобал», «Глобал любит тебя»…

21.06.2017, 13:06

Мы ценим работоспособность и целеустремленность наших сотрудников. Но вместе с тем, понимаем, что продуктивная работа невозможна без хорошего отдыха и положительных эмоций.

Корпорации «Глобал Консалтинг» вовсе не нужен повод для того, чтобы показать как сильно она любит своих сотрудников.
Оставив переполненный, уставший от жары город, мы приехали в один из самых живописных уголков Харьковской области, на опушку леса в «Green Pond».

Всех «глобаловцев» ожидал приятный сюрприз от компании «Extremal», которая специально для наших коллег подготовила занимательные препятствия и увлекательные командообразующие задания.

Тимбилдинг позволил посмотреть друг на друга совершенно по-другому, раскрыть творческий потенциал и новые грани каждого из участников.
Преодолевая трудности, протягивая руку помощи и подставляя своё крепкое, товарищеское плечо – каждый, почувствовал себя сопричастным к происходящим маленьким и большим победам.

И, конечно же, по традиции, за приложенные усилия и достигнутые результаты, все были награждены настоящими медалями и потрясающими блюдами приготовленными на гриле.

А в завершении вечера, «Глобал» искренне поблагодарил свою большую и дружную семью за душевность, преданность и надёжность…ведь Корпорации «Глобал Консалтинг» вовсе не нужен повод для того, чтобы показать как сильно она любит своих сотрудников… :)

Наталья Погребная, исполнительный директор

«Все было на высоте – погода, настроение коллег, интересные квесты, вкусный шашлык, музыка. В общем отдохнули и попрыгали с душой».

Татьяна Гречихина, директор по развитию

«В этом году мы сменили формат летнего мероприятия, т.к. хотелось внести в него элемент новизны, взбодриться и зарядиться энергиями.
Командный дух витал в тот день над Green Pond :) Каждый сотрудник был на своем месте, выполняя задания испытаний и при этом команды волшебным образом самоорганизовывались, а это значит, что и в рабочей обстановке у нас все работают как отлаженный механизм.
Хочу поблагодарить всех сотрудников Глобала за самоотдачу, поддержку (и в прямом смысле тоже :) вовлеченность и эмоции».

Елена Артёменко, главный бухгалтер

«Хочеться поділитися враженнями від Тимбілдингу, проведеного Корпорацією «Глобал Консалтинг». Дякуємо нашим відповідальним за цей захід дівчаткам за чітко сплановану організацію. Ми змогли насолодитися чарівним видом «Green Pond», подолати різноманітні перешкоди, які влаштували нам Extremal, навіть десь подолати свої «страхи», скуштувати смачного шашлику. А ще кожного з учасників чекала своя нагорода. Всі були радісними, усміхненими і щасливими».

Елизавета Карпикова, менеджер по маркетингу

«Безумно приятно собраться в тёплой, приятной обстановке с теми, кого уважаешь, с кем бок о бок проводишь большую часть своего времени.
Я восхищена каждым, кто принял участие в таком не простом мероприятии, сохранив при этом свою яркую индивидуальность и собственную изюминку» :)

Наталья Мормуль, руководитель отдела бухгалтерского аутсорсинга

«Хотелось бы выразить слова благодарности за корпоративный отдых, который состоялся 16.06.17 с элементами квеста при участии организаторов экстремального отдыха. Но обо всем по порядку.
Во-первых, спасибо руководителям Корпорации «Глобал Консалтинг» за неординарный отдых на природе с возможностью приятного времяпрепровождения и получением положительных эмоций.
Во-вторых, спасибо моей команде, чей девиз был « Не падать вниз, а держаться за карниз!!!» за командный дух, за коллективную работу, за преодоление своих страхов и комплексов, за возможность проявить себя и дойти до конца дистанции, не сходя с пути. Вы –лучшие!!!
В-третьих, спасибо конкурирующий команде за возможность «здоровой борьбы» и за мотивацию бороться и не сдаваться.
В-четвертых, спасибо всем, кто участвовал в сервировании стола и приготовлении. Все было вкусным, свежим и разнообразным.
В-пятых, спасибо базе отдыха «Green Pond» за прием, за красивое, уютное и чистое место, со свежим лесным воздухом и приятной атмосферой вокруг.
Вместе у нас получилось прекрасно провести время, отдохнуть сердцем и душой.
Будем с радостью вспоминать проведенное время и ждать такой же сплоченной поездки в будущем.»