Юридические услуги в Киеве. Тур в «Глобал Адвокат»

17.10.2017, 15:10

8 октября украинские юристы отметили свой профессиональный праздник. Поздравим еще раз всех работников «правового цеха», и в первую очередь специалистов адвокатского объединения «Глобал Адвокат». Пользуясь поводом, хотим сегодня пригласить вас на импровизированную экскурсию по юридическим услугам нашего киевского офиса.

«Глобал Адвокат» – юридическая помощь бизнесу

Для начала представим небольшое досье АО «Глобал Адвокат».

Адвокатское объединение «Глобал Адвокат» создано в 2012 году на базе юридической фирмы с аналогичным названием, которая существовала с 2003 года. На сегодняшний день наша команда – профессиональные адвокаты и юристы. Рабочие языки специалистов – английский, украинский, русский. Для украинских и иностранных клиентов доступны все юридические услуги, необходимые для успешного и безопасного развития бизнеса.

Основные практики:

• налоговое право,
  • интеллектуальная собственность,
  • IT и медиа-право,
  • внешнеэкономическая деятельность,
  • корпоративное право,
  • трудовое право,
  • конкурентное право,
  • право в сфере альтернативной энергетики,
  • судебная и арбитражная практика.

Юридические услуги в Киеве. Чем поможет «Глобал Адвокат»?

Итак, если вы предприниматель, собственник, руководитель, который работает в Киеве, или же только собираетесь открывать свое дело в столице, юристы киевского офиса АО «Глобал Адвокат» помогут вам на любом этапе развития бизнеса.

Услуги юристов на старте

Начинающим предпринимателям, стартапам мы помогаем быстро и без проволочек стартовать в бизнесе. Еще на этапе подготовки к старту юристы подскажут наиболее оптимальную организационно-правовую модель бизнеса, помогут определиться с системой налогообложения, а дальше возьмут на себя все вопросы по регистрации ФЛП или же юридического лица.

Если выбранный предпринимателем вид деятельности требует получения лицензии, наши специалисты смогут решить все вопросы оформления разрешительных документов и предоставят все необходимые для этого юридические услуги в Киеве.

На старте также очень важны моменты авторского права. Наши специалисты позаботятся о регистрации торговой марки и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Юридические услуги в Киеве уже работающим фирмам

Если вы уже давно занимаетесь бизнесом, вы директор или собственник фирмы, то, скорее всего, вам приходится ежедневно решать десятки разных вопросов, которые так или иначе затрагивают сферу законодательства. Наши юристы подсказывают выгодные и законные решения в сложных ситуациях с контрагентами, сотрудниками, конкурентами. На юридической консультации в офисе или удаленно они понятно и доступно объясняют все сложности законодательства.

Еще один не особо радостный момент в деятельности любой работающей фирмы – это общение с налоговой и другими госорганами. Особенно если речь идет о возникшем споре (например, в результате проверки). В этом случае наши юристы станут вашим доверенным лицом и будут выступать в контролирующих органах и судах от вашего имени, добиваясь защиты ваших прав.

Специалисты помогут и бизнесу, которому необходимо постоянно заключать сложные контракты с иностранными заказчиками или поставщиками. Составить грамотный договор – одна из самых востребованных услуг АО «Глобал Адвокат».

Для больших киевских компаний со сложным видом деятельности, у которых очень много задач, требующий юридической помощи, подойдет услуга абонентского юридического обслуживания. В этом случае к фирме будет прикреплен свой юрист, который будет решать все возникающие вопросы и сопровождать ее деятельность.

Помощь юристов закрывающемуся бизнесу

Юристы «Глобал Адвокат» имеют большой опыт ликвидации ФЛП и юридических лиц. Поэтому если нужны юридические услуги в Киеве, связанные с закрытием бизнеса или его реорганизацией, то наши специалисты смогут пройти этот нелегкий процесс вместе с вами, значительно его ускорив и упростив.

Хотите регулярно получать новые материалы сайта на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку