С Днем рождения «Глобал»!

День влюбленных в «Глобал»…

14.02.2017, 16:02

13 февраля, накануне Дня всех влюбленных, мы отпраздновали 19-летие компании в формате «День влюбленных в «Глобал». Целый день мы признавались друг другу в любви, а закончили наш праздник посещением незабываемого симфо-шоу «Мировые хиты» в исполнении «Prime orchestra».

Утро в харьковском офисе началось с приятного сюрприза – каждый сотрудник нашел у себя на столе жевательные резинки «Love is…» и валентинку с красивым признанием от «Глобала» и приглашением на свидание.

А свидание состоялось в конференц-зале харьковского офиса, где для сотрудников был организован Candy bar с вкуснейшими сладостями, шампанским, чаем и кофе.

В начале праздника исполнительный директор Наталья Погребная поздравила коллег с 19-летием и поблагодарила всех сотрудников за их вклад в успех компании. Директор по развитию Татьяна Гречихина поделилась общими планами корпорации на 2017 год.

Далее за сладкими угощениями мы наслаждались волшебной романтической музыкой, рисовали фирменную мандалу, давали «Глобалу» шуточные обещания, вспоминали истории первого знакомства с компанией, говорили множество теплых слов в адрес фирмы и коллег, развлекались интересными конкурсами и играми. Особенно трогательной получилась фото-презентация «Global is…», в которой были собраны памятные моменты из жизни компании, которые красноречиво рассказывают, что же «Глобал» означает для каждого сотрудника.

В харьковском офисе праздник закончился совместным походом на симфо-шоу «Мировые хиты» в исполнении «Prime orchestra», который стал отличным подарком «Глобала» всем сотрудникам и волшебным завершением нашего романтического вечера.

Киевский офис тоже отмечал День рождения корпорации в творческом формате – сотрудники наслаждались спектаклем «Поступися місцем» в Киевском академическом молодом театре.

Мы еще раз поздравляем весь коллектив «Глобала» с Днем рождения. Пусть каждый из глобаловцев всегда получает удовольствие от своей работы, чувствует поддержку коллектива и теплую атмосферу. А компания пусть процветает и становится сильнее, профессиональней, душевней.

Более подробный фотоотчет смотрите на странице Корпорации «Глобал Консалтинг» в Фейсбук.